コメント
るりの
私もよく自律神経乱れるので、
お風呂は寝る2時間前!
寝る前に落ち着くアロマを枕に吹きかけて、耳ほぐ?っていうドラストに売ってる耳を温めるやつをして寝ます!
寝る前にスマホは見ません!
これが1番良く効いた気がします!
ゆみか
私も2ヶ月くらい微熱が出たり急に下がったりでよくわからないです💦
コロナも陰性で、、、
とりあえず今は漢方とYouTubeでマッサージやヨガを試してます
るりの
私もよく自律神経乱れるので、
お風呂は寝る2時間前!
寝る前に落ち着くアロマを枕に吹きかけて、耳ほぐ?っていうドラストに売ってる耳を温めるやつをして寝ます!
寝る前にスマホは見ません!
これが1番良く効いた気がします!
ゆみか
私も2ヶ月くらい微熱が出たり急に下がったりでよくわからないです💦
コロナも陰性で、、、
とりあえず今は漢方とYouTubeでマッサージやヨガを試してます
「体温調節」に関する質問
昨日や今日みたいに少し寒い日の保育園着は長袖ですか? インナーはタンクトップ?半袖ですか? 最近19度〜26度と気温がバラバラで、毎日何で調節するか正解がわからないまま着せてます。 保育園のストック服は全て薄い長…
妊娠4週目5日です。 昨日夜中に猛烈に頭が痛くなって耐えられず家にあったカロナールを2錠飲んで、直後から猛烈な吐き気でトイレに駆け込み、吐きまくり、トイレの床にあぐらをかいて体丸めた状態で過ごして、少し平気に…
こども園の子育て支援広場で面接をしたのですが、夏も冬もエアコンは使わない方針のようで、夏はかなり暑いし冬も寒いです。体力勝負ですね、と言われました。 本当にやばい日は使う、みたいなニュアンスでしたが、その園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます❤️