コメント
るりの
私もよく自律神経乱れるので、
お風呂は寝る2時間前!
寝る前に落ち着くアロマを枕に吹きかけて、耳ほぐ?っていうドラストに売ってる耳を温めるやつをして寝ます!
寝る前にスマホは見ません!
これが1番良く効いた気がします!
ゆみか
私も2ヶ月くらい微熱が出たり急に下がったりでよくわからないです💦
コロナも陰性で、、、
とりあえず今は漢方とYouTubeでマッサージやヨガを試してます
るりの
私もよく自律神経乱れるので、
お風呂は寝る2時間前!
寝る前に落ち着くアロマを枕に吹きかけて、耳ほぐ?っていうドラストに売ってる耳を温めるやつをして寝ます!
寝る前にスマホは見ません!
これが1番良く効いた気がします!
ゆみか
私も2ヶ月くらい微熱が出たり急に下がったりでよくわからないです💦
コロナも陰性で、、、
とりあえず今は漢方とYouTubeでマッサージやヨガを試してます
「体温調節」に関する質問
来月2歳になる娘がいます。 だんだん寒くなって来ましたが、足が冷えてそうなら靴下とかってもう履かせてもいいのでしょうか。 赤ちゃんって足の裏とかで体温調節するから靴下などは履かせない方がいいってよく聞きます。…
東京ですが、来週の火曜日から急に寒くなりますよね? 服装どうしますか? 今は日中はロンTか薄めのトレーナー、夜は年中素材のパジャマに6重ガーゼのスリーパーで、暑くも寒くもなく着ています😊 最高気温12度くらいに…
スリーパーが嫌いだった赤ちゃんっていますか? 最近寒くなったので6ヶ月の娘にスリーパー着せて寝かせてたんですが、それから夜ほんと頻回に起きて泣くようになって(´ ・ω・`) ためしに脱がせたらよく寝てくれました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます❤️