たまご
耳鼻科の方がしっかりと見てもらえるし必要なら吸引もしてくれます😊うちの子が行く小児科は感染症対策で吸引まではしてくれません💦
熱が出ると逆に耳鼻科は断られるので早めに行ってみてはいかがでしょうか?
たまご
耳鼻科の方がしっかりと見てもらえるし必要なら吸引もしてくれます😊うちの子が行く小児科は感染症対策で吸引まではしてくれません💦
熱が出ると逆に耳鼻科は断られるので早めに行ってみてはいかがでしょうか?
「ミルク」に関する質問
ミルク作ってる時にリビングに置いている小さいテーブルの上に登っちゃってたみたいで落ちてしまいました💦 ドン!と大きな音と共に泣き声で気付きました。 (寝室に1人だと泣いちゃうので一緒に連れて来ていました) 高さ…
生後5ヶ月半ですが、生まれた時から娘の発達が不安です。 ①ミルクの飲みが悪い ②生後から常に舌が出ている ③寝つくまでずっと唸る(寝つきが悪い) ④未だにモロー反射がある ⑤音にすごく敏感 (箱のガムテープを開ける音…
授乳中の方へ質問です! 風邪(特に頭痛がひどくて)で病院に行ったら、授乳中でも飲める薬ということでカロナールなど処方されました💊 頭痛がツライのでカロナールを飲みたいのですが、薬剤師には「飲んでから2~4時間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント