めろちゃん
血は出たけどの間違いです。
すみません
なーちむ
わたしも初期から出血してましたよ( ; ; )
出血の他に症状はありませんか?
-
めろちゃん
お腹が少し痛いです。
でも血はその一回だと思います(;_;)- 12月3日
-
なーちむ
腹痛は子宮が大きくなるようなチクチクやきゅーっとしたかんじですか??
横になっても治らない、どんどん痛くなるようなら夜間でも病院に行った方がいいと思います( ; ; )
とりあえず病院に電話で症状を伝えて指示をもらうのもいいと思います!
めろちゃんさんも安心できて赤ちゃんにもいいですよ( ; ; )- 12月3日
-
めろちゃん
今転んでいますが、今やっとお腹の痛みもましになってきました!
波がありますが(;_;)- 12月3日
-
なーちむ
とりあえず出血がその一度ならそのまま横になって今日はゆっくり休んでください( ; ; )
痛みが増してきたりしたらすぐ電話した方がいいですよ( ; ; )!
きっと赤ちゃん元気に育ってます!- 12月3日
-
めろちゃん
心強いコメントありがとうございます!
赤ちゃんを信じて横になっておきます!!- 12月3日
-
なーちむ
落ち着いて赤ちゃんに話しかけてあげてくださいね(^ω^)ちゃんと聞いてくれてますよ(^ω^)!
- 12月3日
とき
私も生理みたいに結構な量で出血しましたが、赤ちゃんは元気でしたよ(*´꒳`*)
双子ちゃんを妊娠されてるのですね♡
きっと元気でいてくれてますよ〜☆
-
めろちゃん
心拍もまだだね〜
うまくいってないかもね〜
って言われましたが、元気でいてくれるてると信じて頑張りますます!!
双子かは分からないです😥あたしの設定がおかしくて、、、笑- 12月3日
はんちゃん
わたしは一度も出血してないのですが、先輩は妊娠初期から産休にはいるまでずっと微量の出血してるって言ってました!
ですが、先日元気な可愛い女の子出産しましたよ✨
まだ5wとの事なので安静にして明日朝1で病院に行ってくださいね(;_;)
-
めろちゃん
心拍もまだだね〜
うまくいってないかもね〜
と、言われました。
でもまだ赤ちゃんは頑張ってくれると信じて頑張ります!!- 12月3日
-
はんちゃん
まだ、5wという事なのでまだわからないですよ!!初期にいろいろ調べてたら8wとかで心拍確認取れた方もいたようですし、
赤ちゃんの生命力信じましょう✨!!!- 12月3日
コメント