コメント
まる子。
回答になってなくてすみませんが、めちゃくちゃ可愛いです♡✨️
ぱんまん。
めちゃくちゃ色可愛いし、何より髪サラサラで羨ましいです🥺
毎日ブラウンシャンプーでダメだったら後は毎日シャンプーで落としまくってまたカラーしかないかなって思います😣💦
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
本当ですか?😢嬉しいです!
ブラウンシャンプー使った事ないので調べまくってたら、いい写真が出てこなくて本当にブラウンシャンプーでいいのか不安になり始めてるところです(笑)🤣- 7月22日
優龍
オレンジシャンプーはどうでしょう?
クオルシアから出てますよ
-
ぴぴ
オレンジシャンプー調べました🍊
ちょっとだいぶオレンジが強くてレベル高くて手を出すのが怖いです…😱笑- 7月22日
-
優龍
大丈夫ですよ。
洗えばすぐ落ちるので、
時間を置かないで
洗い流せば。- 7月22日
-
ぴぴ
オレンジも視野に入れてみます🧡
困り果ててたので意見をいただけて助かりました😭ありがとうございます!!- 7月22日
TREE
私もハイトーンです😀なかなか仕上がり難しいですよね〜
ベースのブリーチは何回ですか?私は最近オレンジめにしてますが1週間しか持たなくてすぐに金色になります💦なので仕上がりが気に入ってもハイトーンは一瞬しか持たないし色落ち楽しむのも楽しいですよ😆
ムラシャンでこれ以上明るくしないようにするかピンクシャンプーとかもいいかも、、?🤔
-
ぴぴ
ハイライトの履歴はある物の全頭ブリーチは久しぶりで💦なので一回でここまで抜けた感じです…!
もう少し濃い色を入れて欲しかったんですけど仕上がりがあまりにも明るすぎてこの色で色落ちを楽しむ気にもなれず…😭
ピンクシャンプーも気になってました!
でもネットで写真を見てるとかなりピンクピンクしててなんだか不安で💦- 7月22日
ぴぴ
そういうコメントも嬉しいです☺️❤️
多分この色味好きなひと多いですよね!
ただ………!!今回はもう少し暗くしたかったです🤣笑