コメント
ミリチャ
最近胎動がすごく分かるようになってきました!
おへそより下のほうで感じます!
EHまま
18週からめっちゃ下の方でピクピク!っと動いてました✋
-
もか
ご回答ありがとうございます!
やっぱりお腹よりめっちゃ下の方ですか!?一緒です🥺胎動だったら嬉しいです🥺❤️- 7月22日
ママリ
その頃から、腸が動いてるのかな?って感じのウニョウニョした感じの胎動を感じてました!その時はおへその下の方でした!
-
もか
私もたまにウニョウニョ感じるんですが、おへそより遥かに下でむしろ股のちょっと上とか足の付け根のラインくらいなのでどうなんだろう…ってわからなくなりました😂💫- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私も今まさに、足の付け根のちょっと上の辺りら辺の高さでピクピクしたりモゾモゾしたりを感じてて、もしかしてっ❗️❓胎動かな❗️❓って思ってるんですが、便秘気味なので、腸が動いてるだけなのかなーとも思ったり、わからなくなってます😂
mama
ポコポコとかモニュンって感じで恥骨の上くらいで感じる事が多かったのですが、今日は足の付け根らへんを思いっきりパンチされました🤣
手をそっと当てると、パンチされてるのがわかるくらい強かったです😂
もか
もう結構お腹膨らんでるんですが、その膨らみよりだいぶ下に感じるんですよね…🤔胎動だったら嬉しいですけど、どうなんだろう😂