※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

授乳中での妊娠による乳首痛がひどく、授乳時に痛みを感じています。この痛みはおさまるでしょうか?

授乳中での妊娠した方、乳首痛今回酷くてあげる時かなり痛いんですけどこれおさまりますかね😂?
あげる瞬間ほんと痛いから苦痛で😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私はおさまりましたが、子宮にも影響するので、無理は禁物です💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

授乳はオッケー出てるのでつわり終わるまであげるつもりではいます😅
    元気なら遊んで誤魔化すんですけどそれが今できないので💦

• 7月22日
ともも

私も先月まで授乳してました!
同じです!めっちゃ痛いですよね…
もう飲ませるたびに激痛だったのとツワリが酷くて断乳に至りました😭!
数日は夜中泣きじゃくって参りそうでしたが、お菓子食べさせたりお茶飲ませたりしてなんとか断乳できました💦💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

痛いですよね😢妊娠してないと思っててやたら乳首痛あるなとは思ったんですけど子供も風邪引いてたので普段より上げてたからそれかと思って😅
    うちはゴロゴロするだけで欲しがっちゃうのでもうつわり終わってからやめようと思って😭😭

• 7月22日
  • ともも

ともも

アドバイスにならずにすみません😭💦
    飲ませてる時にお腹が張るようでしたら産院などに相談してみてもいいかもしれませんね💦
    時期を見て、無理せずゆっくり頑張ってくださいね💕
    お互い頑張りましょうね♪

• 7月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

お腹は全然張りもしないんです😂😂なので気持ち悪いのみで😫
    ありがとうございます❤️

• 7月22日