めめ
我が家(二卵性)の場合、心拍確認のタイミングでは差がありませんでしたが、だんだん体重差が出てきて生まれた時は約900g違いました!
あとあと臍帯過捻転があって小さい子の方に栄養が行きづらかったのかもと言われました。今も体重差はありますが特に問題なく元気です☺️
一卵性なら心拍確認のタイミングはあまり差が出ないような気がしますが、二卵性なら少しズレるかもしれないですね🤔
めめ
我が家(二卵性)の場合、心拍確認のタイミングでは差がありませんでしたが、だんだん体重差が出てきて生まれた時は約900g違いました!
あとあと臍帯過捻転があって小さい子の方に栄養が行きづらかったのかもと言われました。今も体重差はありますが特に問題なく元気です☺️
一卵性なら心拍確認のタイミングはあまり差が出ないような気がしますが、二卵性なら少しズレるかもしれないですね🤔
「妊娠した」に関する質問
普段の生理前後の症状とは違ったので、妊娠したんだと薄々わかっていましたが、やっぱり妊娠していました。 とても嬉しく夢のようですが、まだふわふわした感じで、、 親や仕事へどう伝えようか、結婚式今週なのに笑 皆…
夫婦ともに38〜40以上の方で体外受精で授かった方、何回目の移植で妊娠出産しましたか? もしよければ教えてください! 私たちは夫婦ともに39です。 8月からクリニックに行く予定です。 妊娠した方、NIPT検査?というも…
卵管造影して問題なかった方、その後自然妊娠しましたか?? 妊娠した方は卵管造影後どのくらいで妊娠しましたか?? 今月頭に卵管造影して、今日リセット来てしまいました。 第二子妊活中で、これで7周期目です。 卵管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント