妊活 よく、基礎体温が「二層に別れている」とか「ガタガタ」とか言う言葉を… よく、基礎体温が「二層に別れている」とか「ガタガタ」とか言う言葉を聞きますが、正直自分の基礎体温表の見方がイマイチよくわかりません。 私の基礎体温は二層ですか?ガタガタですか? ちなみに11月30日が生理日です。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 生理 基礎体温表 はるちゅー(9歳) コメント tanpopopon 高温期にがたつきはありますが、2層になってますよー❤ 12月3日 はるちゅー おはようございます☺ お答えありがとうございます♡ これって基礎体温低いんですかね❔ 12月3日 tanpopopon 低温期が少し高めかなと思いますが、低温期と高温期の差が、0.3℃あればいいみたいですよ~😁 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゅー
おはようございます☺
お答えありがとうございます♡
これって基礎体温低いんですかね❔
tanpopopon
低温期が少し高めかなと思いますが、低温期と高温期の差が、0.3℃あればいいみたいですよ~😁