妊活 排卵検査薬のせています。これは排卵したと思いますか?結局20日の夜にタ… 排卵検査薬のせています。 ほぼ毎日質問してすみません… これは排卵したと思いますか? 結局20日の夜にタイミングを取って、ほんとうは、今日もタイミング取りたかったのですができなさそうです… タイミング大丈夫だったか不安です。 排卵検査薬を使うのが初めてなのですが、21日が排卵日だったのでしょうか? アプリでは22-24日が排卵予定日でした。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 夫 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント みず🔰 まだ強陽性でてないのでこれから排卵ですかね🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 21日中に排卵しているように思いますが、、、 7月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント