コメント

優龍
そうですね。
3割適用であれば
可能性があります。

かもあ
保険適応じゃなくても、入院したら申請できると思うのですが、、?
-
yu
出産なのにできるのでしょうか??
- 7月23日
優龍
そうですね。
3割適用であれば
可能性があります。
かもあ
保険適応じゃなくても、入院したら申請できると思うのですが、、?
yu
出産なのにできるのでしょうか??
「保険」に関する質問
マイナンバーカードを申請して最短で受け取れる方法ってありますか😥? マイナポータルにログインして、被保険者資格情報を見れるようになるのはマイナンバーカードが手元に届いてからでしょうか? 急に、来月半ばに必要…
親が保険を契約したいらしく、ただ以前解約した事がある為自分の名義?での契約が出来ないということで私に使ってない口座が無いかーと聞いてきました。 その時に無いと嘘を言えばよかったんですがあると答えてしまいまし…
保健所で一歳のトイプードルを引き取り、 家族になりました。 実家では3匹飼っていて、たまに預かったりとかは あるのですが、自分で飼うのは初めてです。 5/19に5種混合を打ったので、狂犬病と健康診断を 1ヶ月後に行…
お金・保険人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊
優龍
入院しても
正常な出産はおりませんね。
どこの保険でもそれは同じです。
3割適用部分があった場合は
降りる可能性があるので
問い合わせてみるといいと思います。
yu
ありがとうございます😭それって明細を確認すればいいんですよね??
優龍
そうです
明細で3割保険分
というような表示のところに
金額があるかどうかです
yu
ありがとうございました😊