コメント

退会ユーザー
婦人科行きます😰💦
退会ユーザー
婦人科行きます😰💦
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚シングルマザーです☺️ もうすぐ4歳になる子供がいますが、妊娠中に相手の方と話し合いをしもし産む場合認知、養育費も貰わない、連絡も今後一切取らない話になりました。 その時に下ろす費用のみを貰いお別れをしまし…
結婚式場が決まりません😮💨 もう5箇所も見学していていい加減疲れてます🥹 どこでもいいとは思いませんが、自分達の希望の全ての条件が揃った場所を探すのは難しいと思うので私はもう見学はせず5件の中から選びたいのです…
先日、ママリで旦那のADHDについて 相談した内容を投稿したところ、 それはADHDだけでなく、ASDなど他のなにかも持っていないか?という、ご回答をいくつかいただきました。 それを見て、ASDについて知ったんですが、 (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうですよね。近くの婦人科の先生に見てもらう時ちょっと痛いので産婦人科、産科を予約しました🥹待ち時間長いかなぁ。
同伴者不可なので子供らが集団生活行ってる時で良かったです🥲
退会ユーザー
私が行くとこ産科ありますが長いですね😥
ママリ☺️
やっぱりですか、、ちなみにどのくらい待ちます?
近くの婦人科予約制で待たないので
近く、待たないをとるか悩むんですよね。、
退会ユーザー
1時間とか待ちました😭💦
薬だけもらうでも30分とか…(´・_・`)
確かに悩みますね😣でも信頼できる方がいいかなぁて思いました!
ママリ☺️
1時間ですか!?
そうですよね!!ありがとうございます☺️