ココロ・悩み 生理が42日遅れています。婦人科を受診した方がいいでしょうか? 妊娠してないのに生理が42日たってもこないです。。。 38歳になってから不順が凄いです🥲 もう少し様子見るのかそれとも婦人科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 婦人科行きます😰💦 7月22日 ママリ☺️ そうですよね。近くの婦人科の先生に見てもらう時ちょっと痛いので産婦人科、産科を予約しました🥹待ち時間長いかなぁ。 同伴者不可なので子供らが集団生活行ってる時で良かったです🥲 7月23日 退会ユーザー 私が行くとこ産科ありますが長いですね😥 7月23日 ママリ☺️ やっぱりですか、、ちなみにどのくらい待ちます? 近くの婦人科予約制で待たないので 近く、待たないをとるか悩むんですよね。、 7月23日 退会ユーザー 1時間とか待ちました😭💦 薬だけもらうでも30分とか…(´・_・`) 確かに悩みますね😣でも信頼できる方がいいかなぁて思いました! 7月24日 ママリ☺️ 1時間ですか!? そうですよね!!ありがとうございます☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうですよね。近くの婦人科の先生に見てもらう時ちょっと痛いので産婦人科、産科を予約しました🥹待ち時間長いかなぁ。
同伴者不可なので子供らが集団生活行ってる時で良かったです🥲
退会ユーザー
私が行くとこ産科ありますが長いですね😥
ママリ☺️
やっぱりですか、、ちなみにどのくらい待ちます?
近くの婦人科予約制で待たないので
近く、待たないをとるか悩むんですよね。、
退会ユーザー
1時間とか待ちました😭💦
薬だけもらうでも30分とか…(´・_・`)
確かに悩みますね😣でも信頼できる方がいいかなぁて思いました!
ママリ☺️
1時間ですか!?
そうですよね!!ありがとうございます☺️