妊娠・出産 悪阻で長期入院中。退院後の生活に不安。12wで少しずつ回復するか心配。寝たきりになるのでは… 悪阻で長期入院してた方いますか?? 退院後、どのような生活でしたか? 1ヶ月入院し、やっと明後日退院予定です😢 少し食べれるようになりましたが、飲み物の変な味は変わらないし、今も頭痛と吐き気と息苦しさと腹部膨張感はすごいです…😞 12wなので、これから少しずつ…回復するんでしょうか? 帰宅しても寝たきりになりそうな気がしてます😓 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 妊娠12週目 生活 悪阻 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 子供が2人いますが、2回とも悪阻で入院しました😅 退院後もつわりはおさまらず、点滴に通ったりしていましたね💦 常に吐いていたので、車の中でも吐いたりしながらスーパーへ買い物に行ったりしていました😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も、吐くとき用の袋用意しておかないと…と思います。 ビニール袋に紙袋重ねて、持ち歩いたりしてましたか?? 明日退院なのに今も病室で、食べたばかりの夕飯ぜんぶ嘔吐してしまって…😭 7月23日 ゆー 私は食べても飲んでもすぐに吐いてしまう状態だったし、常に吐いていたので、そんなに量も出ずビニール袋を何枚も持ち歩いていただけでした😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も、吐くとき用の袋用意しておかないと…と思います。
ビニール袋に紙袋重ねて、持ち歩いたりしてましたか??
明日退院なのに今も病室で、食べたばかりの夕飯ぜんぶ嘔吐してしまって…😭
ゆー
私は食べても飲んでもすぐに吐いてしまう状態だったし、常に吐いていたので、そんなに量も出ずビニール袋を何枚も持ち歩いていただけでした😂