コメント
ゆー
子供が2人いますが、2回とも悪阻で入院しました😅
退院後もつわりはおさまらず、点滴に通ったりしていましたね💦
常に吐いていたので、車の中でも吐いたりしながらスーパーへ買い物に行ったりしていました😂
ゆー
子供が2人いますが、2回とも悪阻で入院しました😅
退院後もつわりはおさまらず、点滴に通ったりしていましたね💦
常に吐いていたので、車の中でも吐いたりしながらスーパーへ買い物に行ったりしていました😂
「悪阻」に関する質問
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
妊娠8週目です。 先週までは少し気持ち悪いのと腹痛等ありましたが、昨日からは悪阻のようなものがまったくありません。流産の兆候でしょうか?10/30に初めて受診し、心拍確認出来ました。次の検診日は11/14です。ちゃん…
義理の家族との距離感に悩んでいます。 義理の両親は悪い人ではなく、普段からよくしてもらっています。 姪っ子甥っ子含む誰かの誕生日には誕生日会を開いて集まり仲はいい方だと思います。 この度念願の第一子を不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も、吐くとき用の袋用意しておかないと…と思います。
ビニール袋に紙袋重ねて、持ち歩いたりしてましたか??
明日退院なのに今も病室で、食べたばかりの夕飯ぜんぶ嘔吐してしまって…😭
ゆー
私は食べても飲んでもすぐに吐いてしまう状態だったし、常に吐いていたので、そんなに量も出ずビニール袋を何枚も持ち歩いていただけでした😂