はじめてのママリ🔰
子供の性別は精子で決まるので いつしたから男だった、これ使ったから女だった っていう産み分けは無いのですよ(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
子供の性別は精子で決まるので いつしたから男だった、これ使ったから女だった っていう産み分けは無いのですよ(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週目です。1週間前から出血量が増えてて、腰とお腹が痛くトイレにいったら流産してました。 2回心拍確認できていて、安心して動きすぎてしまったせいかもしれません。本当に自分が腹立たしいです。 私がもっと安静に…
2人目以降帝王切開した方どのぐらいから、家事などしましたか? 4人目にして初逆子、初帝王切開になるかもしれなくて😭 めちゃくちゃびびってます😭😭😭 死なないかなーとか傷口どのぐらいが痛みのピークなのか家に帰ってほぼ…
7w ピンクのおりもの、茶おりについて。 7wに入ってから茶おり、ピンクのおりものが続いています ただ、ずっと出ている訳じゃなく今日で、四日目なんですが 1日目夕方に茶おりがパンツについていて ペーパーにも付着。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント