はじめてのママリ🔰
子供の性別は精子で決まるので いつしたから男だった、これ使ったから女だった っていう産み分けは無いのですよ(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
子供の性別は精子で決まるので いつしたから男だった、これ使ったから女だった っていう産み分けは無いのですよ(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
産後、どのくらいで体重が戻りましたか? 妊娠で14キロ太り、出産から40日経過しましたが7キロ落ちて、そこからがなかなか減りません。 ダイエットや食事制限、運動は全くしていないのですが、「おっぱいあげてたら痩…
初期流産の痛みってどんなですか? 昨日から腹痛、腰痛があります。出血はないです 検査薬が4日経過しても濃くなりません。 流産経験なし、生理痛経験なしのタイプです。 立ってると突っ張った感覚 お腹が緩くなりトイ…
33週です。もともとお腹がカチカチになったり生理痛のような腹痛が頻繁にあったりと順風満帆な妊婦ではなく、なにかと体調が良くなかったのですが、ここ2.3日で悪化した気がします。 症状としては ・1日中お腹がカチカチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント