妊娠・出産 病院などで卵胞チェックしてもらっていて排卵したタイミングがおおよそ… 病院などで卵胞チェックしてもらっていて 排卵したタイミングがおおよそわかっていた人で 仲良しから排卵のタイミングまでがけっこう間が空いたけど男の子授かった人いますか? 男の子授かるには排卵したタイミングと射精のタイミングが近くないと難しそうですよね😯 男の子の精子は寿命が24時間と聞きます。 今回仲良しから24時間後くらいに排卵したっぽいです。 24時間経ったら男の子精子ほぼ少ない状態での排卵だったかなと感じてます。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 病院 精子 排卵 仲良し 男の子 卵胞チェック ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の性別は精子で決まるので いつしたから男だった、これ使ったから女だった っていう産み分けは無いのですよ(´;ω;`) 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント