お出かけ 子連れで12/31大みそかにディズニーランドに行ったことある方いますか?… 子連れで12/31大みそかにディズニーランドに行ったことある方いますか? クリスマスのディズニーに行きたいんですが、都合がつかなそうなので、大みそかどうかな?と悩んでます。 もうすぐ2歳ですが、寒いしあんまり遅くなるのもなーって思っていて、過去2回行ってますが17時前後に帰宅してます。 大みそかならそもそも18時までだし、まだ遊びたい気持ちに後ろ髪引かれることはないかなと(笑) 混雑具合とかご存知の方いましたら教えてください! 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 2歳 子連れ 遊び クリスマス ディズニーランド まーくんママ(10歳) コメント rainbow0817 去年、31日にいきました。 シーに行ったのですがそこまで混んでなかったです。 普段より早く閉まるのでゲストは少ないこともありますよ。 12月3日 まーくんママ コメントありがとうございます。 服装はどんな感じで行きましたか?子供はタイツとか履かせた方がいいですか? 12月4日 rainbow0817 寒さ対策はしていったほうがいいと思います。 暖かいと脱げるような服装にしたらいいですよ。 12月4日 まーくんママ 室内あったかいですもんね! シャツとかアウターで調節できるようにします。ありがとうございます 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーくんママ
コメントありがとうございます。
服装はどんな感じで行きましたか?子供はタイツとか履かせた方がいいですか?
rainbow0817
寒さ対策はしていったほうがいいと思います。
暖かいと脱げるような服装にしたらいいですよ。
まーくんママ
室内あったかいですもんね!
シャツとかアウターで調節できるようにします。ありがとうございます