妊娠・出産 今妊娠7ヶ月、もうすぐ8ヶ月…つわりのピークは去ったものの、まだ気持… 今妊娠7ヶ月、もうすぐ8ヶ月…つわりのピークは去ったものの、まだ気持ち悪いです。特定の食べ物のにおいがダメだし、ほとんどの飲み物受け付けないし、食後気持ち悪くてイライラします。料理もほとんどてきずレトルトやら総菜やら出前😂3月から食生活ヤバいです😂これはもう生まれるまでつわり続きますよね?😂 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊娠7ヶ月 食べ物 食生活 飲み物 料理 つわりのピーク lim(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目は産まれるまでありました🥺 7月22日 lim じ…地獄ですね🥺 前回は6ヶ月くらいでまぁまぁ治まってビュッフェとか行けて、生まれる1ヶ月前くらいから苦しくなってきて食欲減りました。 思うように動けなくてやらなきゃいけないことが全然できてません😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
じ…地獄ですね🥺
前回は6ヶ月くらいでまぁまぁ治まってビュッフェとか行けて、生まれる1ヶ月前くらいから苦しくなってきて食欲減りました。
思うように動けなくてやらなきゃいけないことが全然できてません😢