コメント

退会ユーザー
1人目は産まれるまでありました🥺
退会ユーザー
1人目は産まれるまでありました🥺
「つわりのピーク」に関する質問
つわりでコンビニやスーパーのお弁当ばかり💦 明日で14w! つわりのピークは過ぎましたが、食べつわりがあります。 まだ自分の作った食事が食べられません😭家で炊いたご飯を冷やしても受けつけないです😭 ここ2ヶ月、コン…
現在アプリだと妊娠6週目くらいです ※病院で胎嚢のみ確認済 生理当日くらいから軽いつわりが既に始まり、 現在は気持ち悪さ、眠気、頭痛などがあります🥹 つわりのピークはまだですが ご飯を食べれないのが辛い…… いつまで…
妊娠4ヶ月お腹の出方! 少しお腹が出てきましたが、お臍周りや胃の辺りが出てきました!これは子供ではなくて、太ったのでしょうか🥹? 普通ならお臍よりも下の方が出てきますよね? つわりのピークは過ぎましたが、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lim
じ…地獄ですね🥺
前回は6ヶ月くらいでまぁまぁ治まってビュッフェとか行けて、生まれる1ヶ月前くらいから苦しくなってきて食欲減りました。
思うように動けなくてやらなきゃいけないことが全然できてません😢