コメント
えるさちゃん🍊
2歳差多いですがうちも長女が幼稚園行くまで見たことなかったです!
子連れ多いですよねって言われる地域ですが見たことなさ過ぎて🤣
紅🔰
うちの地域は上の子連れた妊婦さんたくさん支援センターにいますよ~💡確かに2歳差多いかもしれません👶
-
はじめてのママリ🔰
わー!良いですね〜☺️
そもそも2歳差とかじゃなく、妊婦さんを見かけないです🥹チョットさみしい〜!- 7月22日
ママリ
私の周りだと2学年差だとワーママで保育園行ってる子が多いです💡
それ以上の差になってくると幼稚園までは自宅保育って人が多いです!
まま
上の子の幼稚園のお友達は、結構2歳多いです!
うちは3歳差ですが、3歳差だとガクンと減りますね🥲
ママ🍊
うちも上の子と下の子がちょうど2歳差ですが、下の子妊娠中同じ境遇の方にそういえばあんまり会わなかったです🤔
そして今も下の子とちょうど2歳差予定で妊娠中ですがやっぱり会わないです😂
私は支援センターとか結構行っているんですが、私の地域の支援センターはわりと空いていることが多くお腹くらいの年齢のお子さんってどこで遊んでるの?って疑問です🥹
はじめてのママリ🔰
わー!同じですねー!
うちの地域もそこら中に子供いるのに、なんで〜?って感じです🥹???笑