子育て・グッズ 2歳になった娘が、今まで昼寝せず起きて遊んでいたので、5時頃から晩ご… 2歳になった娘が、今まで昼寝せず起きて遊んでいたので、 5時頃から晩ごはんをささっと食べてお風呂に入って早めに寝かせる計画 をしていたのですが、失敗しました💦 晩ごはんを食べ始めて数分、眠すぎて泣き出し、抱っこしたらそのまま寝てしまいました… このあとどうしたらいいと思いますか? ちなみにご飯は混ぜご飯一口と味噌汁のじゃがいも1切れしか食べてないです。 お風呂も入ってないです。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り お風呂 2歳 昼寝 じゃがいも ご飯 かな(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリさん いつも変な時間に寝ちゃった時は1時間で起こします🥲 眠たくて初め泣くんですが 大袈裟に「このおもちゃかっこいいー!!ままひとりであそんじゃおー」と目の前で遊んだらすぐ釣られます🤦♀️(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント