※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Msssrs
妊娠・出産

お昼寝後に喉の違和感がある場合、コロナの可能性は低いです。昨日の外出でも心配は少ないです。

昼過ぎに30分程ソファでお昼寝してから喉がイガイガ?少し違和感があるんですが、それ以外の症状はない場合ならコロナの可能性は低いですかね?
昨日子供の耳鼻科に行っていて薬局やバス等には乗っていたりするので不安です😭

コメント

はな

症状だけで否定も難しいと思いますが、耳鼻科やバスなどでマスクしてない時間がなかったならそこからの感染は可能性低いんじゃないですかね🤔

エアコンで喉やられたとかってこともありますし。

• Msssrs

Msssrs

コロナが爆発的に増えてるのでなんだか不安でしょうがなくて💦
    もう少し様子見してみようかと思います💦

• 7月22日
mamari

わたしも同じく…で昨夜エアコンつけっぱなしで寝たせいか、少し違和感ありです😅💦
けど今のところ他に症状がなくて、熱もないので今日は主人に子どもと寝てもらい私は別室で念の為寝ます😂💡

毎日毎日増えていて怖いですよね😣💦
出産も控えられていらっしゃると尚更、今の状況は不安ですよね😣😣