妊娠・出産 本日生理予定日で周りの人に妊娠したんじゃないかと言われ気になり検査… 本日生理予定日で周りの人に妊娠したんじゃないかと言われ気になり検査薬をしました。うっすら線があるのですができてますかね。? 胸が張っていたのと、吐き気、胃の痛みがあることを相談したときに妊娠したんじゃないかと言われました! 分解した写真ですいません、、w 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 生理予定日 検査薬 写真 妊娠した sora.umimama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心当たりがあるなら妊娠してるかもしれませんね🥺 7月22日 sora.umimama 心当たりあります🥺 おととい検査した時は真っ白で今日やってみたら薄くですが反応あったので期待大です、、💓 ありがとうございました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora.umimama
心当たりあります🥺
おととい検査した時は真っ白で今日やってみたら薄くですが反応あったので期待大です、、💓
ありがとうございました!