コメント

えるさちゃん🍊
わかります!
うちも3人目のときすごい悪露の匂いが嫌で娘にも臭ーいって言われてました🤣
えるさちゃん🍊
わかります!
うちも3人目のときすごい悪露の匂いが嫌で娘にも臭ーいって言われてました🤣
「産後」に関する質問
出産を経験してもお腹に縦線が見えるくらいにするのは可能ですか? 現在2人目産後1ヶ月です! 1人目の時は体重はすとんと戻ったのですがお腹のぷよぷよが戻らず…。 そのまま年子で2人目を授かりました💦 今のところはもう…
5歳1ヶ月、 よくも悪くも流されやすく、 とっても調子に乗りやすいです。 気を許した義実家や、 保育園のお友達がいるときにハイになります。 息子が奇行にはしると見ていて恥ずかしい気持ちになり、 後でものすごく怒…
質問じゃないんですが… 天才てれびのミセスの大森さんが作曲したこたえあわせって曲がめちゃくちゃ好きです😂 2番を娘が歌っていて泣いてしまいました😭 産後涙腺が緩くてやばいです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りからは何も言われないんですけど、気を遣って言ってこないだけかな?とか不安になります😂早く悪露終わって欲しい😭😭