妊娠・出産 産後、悪露も臭いし母乳パッドも臭いしなんか自分がすのく感じます🥲(母… 産後、悪露も臭いし母乳パッドも臭いしなんか自分がすのく感じます🥲(母乳パッドは定期的に変えてます) 周りにも臭い漏れてるかな?とか不安になります🥲 ただでさえ臭い悪露も夏場で蒸れて余計に臭いが気になる、、😭😭 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 悪露 母乳パッド 産後 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 わかります! うちも3人目のときすごい悪露の匂いが嫌で娘にも臭ーいって言われてました🤣 7月22日 はじめてのママリ🔰 周りからは何も言われないんですけど、気を遣って言ってこないだけかな?とか不安になります😂早く悪露終わって欲しい😭😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りからは何も言われないんですけど、気を遣って言ってこないだけかな?とか不安になります😂早く悪露終わって欲しい😭😭