コメント
89
青のナノックスを直塗りして12時間後洗濯、で、大抵の汚れは落ちてるので、試してみる価値ありかも、です。
うまくいくのいいのですが。。。
89
青のナノックスを直塗りして12時間後洗濯、で、大抵の汚れは落ちてるので、試してみる価値ありかも、です。
うまくいくのいいのですが。。。
「洗濯」に関する質問
大きなサイズの名前付けについて質問です! ゼッケンのサイズが細かく指定されています。 けっこう大きくて、ネットで合うサイズの名前シールがありません😭 油性ペンで書くと洗濯でにじんだりしますか? みなさんどうし…
Panasonicのドラム式使ってる方いますか? 1洗濯ネットは乾燥まで使ってますか? 洗濯後外してから乾燥ですか? 2防水シーツ、縦型では普通のシーツに丸めて洗ってましたが、ドラムだとそれでも無理ですか🥲? 3縦型の時は…
隣人のベランダ喫煙について皆様ならどんな対応をされるか教えてください。 賃貸マンションで隣の方がベランダで紙タバコを吸われてます。定期的に禁止の案内が全住民のポストに投函されたり、共有部には張り紙もあります…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬん
ありがとうございます!!そんな高い服でもないんですが1度しか着てなくてお気に入りで、海外のものでまた買うのも送料もかかるしで辛すぎたんですがやってみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️