※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族全員がコロナ感染して、在宅期間終えてすぐお友達と会ったり、お友…

家族全員がコロナ感染して、在宅期間終えて

すぐお友達と会ったり、お友達おうちに招いたり

した方いらっしゃいますか?

コメント

りぃ

今家族でコロナ中です😭

私と子供は検査してませんが、多分感染してます…
ちょうど解除日の翌日が友達と約束があるので、行くか迷います…💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🥲 私も同じくコロナ中です(´;ω;`) お疲れ様です😭

そうですよね、予定あると迷いますよね😓まだ自分がコロナの菌持ってたら感染させてしまうかもしれないし…

コロナってどのタイミングで
    完治したってなるんですかね?😫

• 7月22日
  • りぃ

りぃ

ほんとに毎日お疲れ様です😭

滅多に会えない友達なので、かなり迷います💔

今朝のニュースで濃厚接触者の待機を5日に減らす?みたいなのも案が出てるみたいで、複雑ですよね💦

保菌はいつまでしてるのかも個人差ありそうで訳わからないです💔
    でも家族の誰か最後に症状が出た日から10日間も様子見ればもう流石に体内にウイルスは無くなってそうですよね🦠

• 7月22日
たんぽぽ

相手の方が良いといえば良いのかな?と思っています。
我が家が罹患して療養解除したときは、義母がすぐに着たがりましたがお断りしました😅でも子供は幼稚園行かせたので…。矛盾してますね😅

ねこねこ

気持ち2週間明けてからお友達と遊ぶようにしました🤣

ほし

それはさすがにないです😅
お友達に伝えた上で、それでも「気にしないよー」と言う方となら会ってもいいのでは?