※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が後追いが激しく、猫のように行動する。旦那にはしないが、いつまで続くか気になる。

後追いが最近すごくて、キッチンに立ってると息子の顔が脚にくっつくほど近づいてきます。

私がキッチンに行けばズリズリ追いかけて、ダイニングの所へご飯運べばズリズリ、またキッチンに行けばズリズリ、ご飯食べてるときは椅子の下に潜ってきます。

まるで猫のようです(笑)

旦那にはやりません😥
後追いっていつまで続きますか?

コメント

ピィ

一時より良くなりましたがまだまだ続いてます😂
たまにご機嫌斜めの時はキッチン立ってる私の足を泣きながらお相撲さんみたいに押してきて無理矢理動かそうとしてきます😮‍💨
可愛いですけどね😅
たまに疲れちゃいますよね💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ご飯作ったりやることあるときは旦那の方へ行ってほしいなと思います😥

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

ウチもですよ。
旦那が抱っこしようとしたら、頭突きで跳ね返します笑笑

今日それで笑いました🤣🤣

まいさんのお子さんと似ているので、一ヶ月後にはうちの子になっているかも笑

• ママリ

ママリ

朝仕事行くときはいいのに旦那が仕事から帰ってきて離乳食あげるの変わってもらったら泣き出しました🤣

パパ拒否?なんですかね😥

• 7月23日