退会ユーザー
ギャン泣き前提で、少しでもマシに…という時は、
YouTubeとかで動画流してわざと音量大きめにして起こしてました😂
穏やかに起きるかはほぼ運ですが…
退会ユーザー
ギャン泣き前提でYouTubeで緊急車両の動画流して起こしてます😅泣きながらでも見てたりするので😂
なの
体がビクッとしたり寝返りしたり体が動いたタイミングなら眠りが浅い時だと思うのでそのタイミングで起こします!
退会ユーザー
ギャン泣き前提で、少しでもマシに…という時は、
YouTubeとかで動画流してわざと音量大きめにして起こしてました😂
穏やかに起きるかはほぼ運ですが…
退会ユーザー
ギャン泣き前提でYouTubeで緊急車両の動画流して起こしてます😅泣きながらでも見てたりするので😂
なの
体がビクッとしたり寝返りしたり体が動いたタイミングなら眠りが浅い時だと思うのでそのタイミングで起こします!
「生活リズム」に関する質問
5ヶ月生活リズム教えてください 5ヶ月になり離乳食2日目始めました 夜22時 寝る 朝6時〜7時 ミルク→そのまま寝る 11時 起きる 12時 ミルク 15時〜17時 寝る 18時〜19時 ミルク 21時30 お風呂 …
来年小学生になる年長さんをお持ちの方いますか? 生活リズムどんな感じですか?? なんか小学生見てると夕方も17時とか普通に友達と遊んでるの見かけて、小学生になると生活リズムもだんだんと遅くなるんだろうなと思う…
夫婦で育休取れる方、上の子の保育園どうしていましたか?退園した方いますか? 上の子が小規模保育園に通っており2歳までで3歳から転園が必要です。夫婦で育休とれるなら、産後落ちいついたタイミングで退園するか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント