退会ユーザー
ギャン泣き前提で、少しでもマシに…という時は、
YouTubeとかで動画流してわざと音量大きめにして起こしてました😂
穏やかに起きるかはほぼ運ですが…
退会ユーザー
ギャン泣き前提でYouTubeで緊急車両の動画流して起こしてます😅泣きながらでも見てたりするので😂
なの
体がビクッとしたり寝返りしたり体が動いたタイミングなら眠りが浅い時だと思うのでそのタイミングで起こします!
退会ユーザー
ギャン泣き前提で、少しでもマシに…という時は、
YouTubeとかで動画流してわざと音量大きめにして起こしてました😂
穏やかに起きるかはほぼ運ですが…
退会ユーザー
ギャン泣き前提でYouTubeで緊急車両の動画流して起こしてます😅泣きながらでも見てたりするので😂
なの
体がビクッとしたり寝返りしたり体が動いたタイミングなら眠りが浅い時だと思うのでそのタイミングで起こします!
「生活リズム」に関する質問
ミルク時間について 睡眠退行が終わったのか、また夜通し?寝てくれるようになりました🙂↕️ 日中のミルクが3時間~3時間半、たまに4時間もつ関係で 夜最後のミルクが遅くなります! 160ml×4→最後180ml→計820 理想のリズ…
生後3週間の男の子。 現在、母乳よりの混合です。 いずれは完母にしたいなと考えています。 今まで母乳あげたあと寝て、2〜3時間は起きませんでした。 なので母乳で足りてるんだなと思ってました。 ですが、ここ数日前か…
生後一ヶ月頃の授乳間隔について! これまでは3時間に1度を守り、寝ていても起こして定時に授乳をしていました。一ヶ月検診では、体重増加ペースはやや大きめなものの、問題ない範囲と言われました。 生後一ヶ月を過ぎ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント