退会ユーザー
ギャン泣き前提で、少しでもマシに…という時は、
YouTubeとかで動画流してわざと音量大きめにして起こしてました😂
穏やかに起きるかはほぼ運ですが…

退会ユーザー
ギャン泣き前提でYouTubeで緊急車両の動画流して起こしてます😅泣きながらでも見てたりするので😂

なの
体がビクッとしたり寝返りしたり体が動いたタイミングなら眠りが浅い時だと思うのでそのタイミングで起こします!
退会ユーザー
ギャン泣き前提で、少しでもマシに…という時は、
YouTubeとかで動画流してわざと音量大きめにして起こしてました😂
穏やかに起きるかはほぼ運ですが…
退会ユーザー
ギャン泣き前提でYouTubeで緊急車両の動画流して起こしてます😅泣きながらでも見てたりするので😂
なの
体がビクッとしたり寝返りしたり体が動いたタイミングなら眠りが浅い時だと思うのでそのタイミングで起こします!
「生活リズム」に関する質問
1歳9ヶ月の息子が一昨日から風邪をひいてます。 今朝は凄く機嫌悪くずっと泣き叫んでグズグズしてました。 とりあえず朝ごはん食べさせて本人の気の済むまで一緒に遊んでましたが、先程パタンとソファで寝てしまいました…
生後5ヶ月の息子を育てています。 毎日夜の寝かしつけに1時間以上かかります 🥺 17:30-18:00 お風呂 ミルク 20:00- 夕寝? 30分ほど 21:00- ミルク 寝かしつけ 上のリズムで過ごしているのですが、、 最後のミルクの前に…
生後2ヶ月の生活リズムについて教えてください。 いつも22時頃に最後のミルクで23時頃に寝て5時頃に空腹で起きます。 母乳あげてまた寝るのですが睡眠間隔が短くなります。 1時間もしない内に泣き出すのですが、抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント