コメント
ゆずのき
コロナ療養中です!あたしの恐れていた状況すぎます、頑張ってるmiiさんすごすぎます🥺
うちは子どもからでみんなかかっちゃいました😇
はこ
ついこの前まで同じ状況でした😭
うちはコロナではなかったですが、謎の発熱で隔離。
その間ワンオペに旦那の看病してるのに、「ありがとう」も「ごめんね」もなく、むしろ無視やぶっきらぼうな態度に虚しくなりました😢
本当に本当に頑張っていますよ🥺
少しの合間でも、甘い物とか食べてリフレッシュしてください🥺🍀
ゆずのき
コロナ療養中です!あたしの恐れていた状況すぎます、頑張ってるmiiさんすごすぎます🥺
うちは子どもからでみんなかかっちゃいました😇
はこ
ついこの前まで同じ状況でした😭
うちはコロナではなかったですが、謎の発熱で隔離。
その間ワンオペに旦那の看病してるのに、「ありがとう」も「ごめんね」もなく、むしろ無視やぶっきらぼうな態度に虚しくなりました😢
本当に本当に頑張っていますよ🥺
少しの合間でも、甘い物とか食べてリフレッシュしてください🥺🍀
「旦那」に関する質問
いつどんな時でも自分のことしか考えられない&視野が狭い旦那に腹が立ちます。 そのことを指摘して怒るとなぜか私のせいにしてきたり、適当にあしらわれます。結局私が怒ってるだけになります。 ストレスが溜まっていく一…
子供の学資保険入ってない方いますか? 子供の保険の話で旦那と学資保険と生命保険入ると話をしたのですが、後日やっぱり学資保険払えないと言われました。 現在育休中で現在の会社に勤めて1年未満なので今年は育休手…
泣けてきます、寂しさとイライラが混じって、どうしたらいいんですかこう言う場合は。 子ども3人の母です。旦那の事です。 仕事から帰ってきて口数もなく会話もなく 疲れた全開の態度をもろ出されてて、 ご飯だって用意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
i.
体調大丈夫ですか🥺?お大事になさってください😣
ありがとございます🥺❤️