産婦人科・小児科 福山市にお住みの方で3歳検診の紙ってもう届きましたか?5月生まれです!… 福山市にお住みの方で3歳検診の紙ってもう届きましたか? 5月生まれです! 発語が遅くて、今年の6月から保育園に通い始めてるのですが入園前検診でも病院の先生から発語が遅いねと指摘があり、保育園からも少し気になると言われています。 検診の日取りが決まったら教えて欲しいと言われています。 8月ぐらいになるかなー?と保育園からは言われたのですが、それぐらいでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 保育園 病院 3歳 検診 先生 入園 福山市 発語 ゆき(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月生まれで、今3歳5ヶ月で、少し前に届きました。 8月予定です! 大体3歳半ごろに受けるようになってません? 7月22日 ママ だいたい3歳半頃受けるように手紙が届きますよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント