コメント
my
通えてますよ!去年10月から通い始めました!
最初の方はやっぱり熱を伴う風邪めちゃくちゃ引いてましたが最近は鼻水メインですが、ちゃんと食べれてちゃんと寝れて機嫌良ければ預かってもらえるので通えてます!
鼻水なんて出てる子沢山いますからね…。
my
通えてますよ!去年10月から通い始めました!
最初の方はやっぱり熱を伴う風邪めちゃくちゃ引いてましたが最近は鼻水メインですが、ちゃんと食べれてちゃんと寝れて機嫌良ければ預かってもらえるので通えてます!
鼻水なんて出てる子沢山いますからね…。
「保育園」に関する質問
おままごとのキッチンと木のプラレール?(ブリオやIKEAなどのもの)どちらを子供に買おうか迷ってます。今の年齢に適してるものはどちらなのでしょうか、、、。おままごとも保育園でよくしてるみたいだし、電車も好きだし…
療育で伸びたと感じる方、 市か民間どちらがおすすめとかありますか?? あとは親付き添いか、引き渡しか、 何時間制で、どういったところに通わせて、 どれくらい通って伸びたと感じていますか? うちは民間、引き渡し…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
園の厳しさ次第ですよね😱鼻水もダメなら通えないなと…見学時に確認します😱
my
一切鼻水出ないなんてきっと子供には無理だから多少なら大丈夫かと思いますが園次第ですよね…。
長男1歳から通い始めましたが長男より次男の方が身体は丈夫な方かなって感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊知らず知らずお兄ちゃんからウイルス貰ってたりするんですかね🥺通えていて何よりです💕
my
兄弟でウイルスのやりとりはしょっちゅうです!
でも上の子も月齢上がって強くなって保育園お休みするレベルはなくなりました。弟から始まることのほうが多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2人送って仕事してるの尊敬します…!私できるか不安です😂
my
なんとかなりますよ😌
仕事中は1人になれて最高だし、、(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なんとかなること信じて復帰したら頑張ります🥺