コメント
退会ユーザー
友人の子も嫌がって取れず、布パンツに漏らしたのを絞ったと言ってましたよ😊
採尿パックと言うものもあるらしいです!あと、オムツに綿花などを敷いておいて朝搾るやり方もあるみたいです!
ままり
ラップをおむつにして〜と言うやり方は一応書いてありましたよ😌
-
りんりん
ラップをおむつに?どうやってやるんですかね😱
- 7月22日
-
ままり
オムツにラップを敷いておしっこしたらそこからとると書いてありました🤔なんか難しそうだったので出来ませんでしたが😭
- 7月22日
-
りんりん
私にもできなさそうです😓 ちなみにどうやってとりましたか?
- 7月22日
-
ままり
朝一のおしっこだったので起きてすぐトイレに座ってもらって出るまでねばりました😭
- 7月22日
-
りんりん
トイレに座ってどうやってとりました?💦
- 7月22日
-
ままり
補助便座はあったのでそれに座らせておしっこが出る音を聞かせて何回も出る時言ってね?出る時言ってね?って言ってました😂うちの子もオムツ取れてないしトイレトレーニングしてないし絶対無理だろと思ってたんですが意外に行けました!
- 7月22日
-
りんりん
そうなんですね、うちもそれで挑戦してみようかなー。トイトレも全然だし😅
- 7月22日
-
ままり
検査してくれるのはありがたいですがトイトレしてないと難しいですよね😂頑張って粘ってみてください💪
- 7月22日
-
りんりん
はい、ありがとうございます😊
頑張ってみます😙- 7月22日
あや
オムツに脱脂綿を敷いて絞っても🆗となっていましたが、脱脂綿がなかったので、お風呂場で出るまで紙コップ構えてひたすら出るまで待ちました😅
結局見られてると出にくかったのか、コップ持たせてちょっと離れてる時に自分で取ってくれました😣
-
りんりん
女の子はいつでるかわからず😖
上の子のときはすんなりできたんですけど😅- 7月22日
りんりん
その日の検診で取れる気がせず😓💦
退会ユーザー
その日の朝の尿ですよね🤔?
りんりん
いや、場所に着いてから検尿カップもらうみたいで。
退会ユーザー
そうなんですか😳
あらかじめ難しいと思うというのを連絡してみるといいかもですね!
りんりん
そうですね、連絡してみようかなと思います!