退会ユーザー
高熱は5日間、ほかの症状は療養解除までには治まりました💡咳は一週間以上つづきました

なつ
高熱は3日間…その後咳鼻づまりにはじまり、療養期間あと3日ですがいまだに治りません😔
あと鼻づまりもおるからか、嗅覚味覚はあまりないです😂

ままのこ
まとめてのお返事ですみません🙏
療養期間残り2日、鼻声と咳以外は治りました。
やはり個人差が大きいようですね…
コメントありがとうございました!!
退会ユーザー
高熱は5日間、ほかの症状は療養解除までには治まりました💡咳は一週間以上つづきました
なつ
高熱は3日間…その後咳鼻づまりにはじまり、療養期間あと3日ですがいまだに治りません😔
あと鼻づまりもおるからか、嗅覚味覚はあまりないです😂
ままのこ
まとめてのお返事ですみません🙏
療養期間残り2日、鼻声と咳以外は治りました。
やはり個人差が大きいようですね…
コメントありがとうございました!!
「サプリ・健康」に関する質問
脚やせ成功した方に質問です! 今ダイエット中なんですが、とにかく足が太くて🥹 学生時代もダイエットしてたけどお腹周りは痩せても足は変わらず😭 軽い食事制限と筋トレとマッサージをやってるんですが、続ければ綺麗…
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
ここ何日間か 目の奥がめちゃくちゃ痛くて お風呂入る時とかも 頭下げるだけでズキズキするし 眉毛ら辺とか鼻の上ら辺を 押しても痛くて、これって 病院行ったがいいんですかね🤔 原因がまったくわからなくて ストレスな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント