※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちこ🔰
妊娠・出産

お店で副流煙を浴びてしまいました。妊娠中で心配です。少しの間だったら大丈夫でしょうか?

質問です!先程お店に入るため並んでいたのですが、前の方がタバコを吸い始めました。
その時少し吸いこんでしまいました。😭😭
すぐ気づいて、息止めて、持ってる日傘で仰いでしのいだのですが、少しでも副流煙してしまったら危険になってしまうのでしょうか…
妊娠マークもつけていて、何度もこちらを見ていたので嫌がらせなのかなぁと思います😔
今までタバコを頑張って避けてきたのになんだかショックです。
少しの間だったら大丈夫なのでしょうか?

コメント

ママリ♡

そのくらいなら大丈夫だと思います😊
私も妊娠中、知らないおじさんに真横でタバコ吸われた時はイラってしました😩

• ゆちこ🔰

ゆちこ🔰

不安になってしまって…ありがとうございます😊
    イラッとしますよね、、少しの気遣いができる人が増えて欲しいです😢

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

毎日ガンガンなら影響ありますが、それくらいは皆んな経験あると思いますし大丈夫だと思います。

妊娠中は色々過敏になりますよね💦
でもお店の列で吸うのは常識がないしやめてほしいですね😟

• ゆちこ🔰

ゆちこ🔰

ありがとうございます😊
    神経質になってるので気になってしまい💦
    本当にやめてもらいたいです!!😭多くの人がいるのに…

• 7月22日
たまご

マタニティマークも見てるのに吸うって嫌な人ですね!☹️💢
そのくらいの間でしたら皆さんが言う通り大丈夫だと思いますよ🥰
私もすごく気になっちゃうのでお気持ち分かります🥹

• ゆちこ🔰

ゆちこ🔰

本当に!!タバコの箱を取り出し始めたので強めにマタニティマーク主張して見せてたんですが、なぜか後ろ向いてじーっとみてきて吸い始めました😭悲しいです…
    大丈夫と言われて安心です!ありがとうございます😊
    小さなことでも気にしちゃいますよね🥹

• 7月22日