※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピル飲み始めて2回目の生理が来ました。飲み始める前までは5日ぐらいで…

ピル飲み始めて2回目の生理が来ました。
飲み始める前までは5日ぐらいで生理も終わり、PMSも特になく、生理痛も2日目ぐらいがピークでした。

飲み始めてからPMSと言うものを体験(2回とも)しました。
生理痛も4日間あり、生理の量もわけわからんくて今まで2日目3日目が多くて4日目から茶おり5日目にはもうほぼ出ないって感じだったのが
今じゃ3日目4日目から急に量が増えて5日目も普通に出血しててそれが1週間ちょっと生理が続きます。

ピル飲んで逆効果になってて飲むのやめたいのですが病院の先生に相談したら違う薬出してもらえるのでしょうか?
妊娠(子供3人いるので)はもう望んでないので生理じたい止めたいとすら思います😭

私と同じようにピル飲み始めてから酷くなったかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相談したら種類変えてもらえますよ⭐️
薬によって合う合わないなあるので、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭
    診察のときに相談したらその場で違うの出してもらえますかね?
    それとも予め病院に電話して相談した方がいいでしょうか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察時に違う種類出してもらえますよー。
    私はPMSは悪化しませんでしたが、吐き気が酷くて相談してすぐ変えてもらいました⭐️
    私は特に電話しませんでしたね💦診察で症状伝えたら種類変えるねーって感じだったので。

• 1時間前