※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
家事・料理

今日は私の誕生日です😆本当は今日くらい晩御飯作るのサボりたかったんで…

今日は私の誕生日です😆

本当は今日くらい晩御飯作るのサボりたかったんですが、天気が良すぎて買い物行きたくなくて冷蔵庫にあるもので作りました🤣なので全然誕生日メニューじゃないです😂

今日頑張ったんで、明日は手抜きしてもいいですか?🤣デリバリーとかしてもいいですか?😂(いいよって言って欲しいだけです🤭笑)
皆さんは自分の誕生日でもちゃんとご飯作ってますか?😭

コメント

お誕生日おめでとうございます❤️
ちゃんと作られて偉いです😭❤️❤️
私なら手抜きしちゃいます😊

あしたはお祝いでデリバリーしちゃいましょ😍❤️

• でっで

でっで

ありがとうございます🥰
    手抜きしてもいいですよね✨✨
    明日はデリバリーで手抜きしちゃいます💕何をデリバリーしようか今から考えます🤩

• 7月22日
みん

おめでとうございます!!!
デリバリー全然ありですね!!私は毎回外食連れて行ってもらってます。✊🏽✨その時くらい家事は休みましょ!、

• でっで

でっで

ありがとうございます💕
    私も外食したいですが、次男がじっと出来ないので今年はデリバリーで手抜きすることにします😆

• 7月22日
カンナ

お誕生日おめでとうございます🎉
手抜きでいいですよ!👍なんなら私ははいつも手抜きです😂自分の誕生日の時はケーキ買うぐらいですかね😂😂

• でっで

でっで

ありがとうございます🥰
    皆さん手抜きしていいって言ってくださったので明日はデリバリーしちゃいます🤭💕
    自分の誕生日忘れてて今日はケーキもないです😂日曜に買いに行きます🤣

• 7月22日