妊娠・出産 排卵について質問です。排卵は最大どのくらい前後ずれますか?予定日から… 排卵について質問です。 排卵は最大どのくらい前後ずれますか? 予定日から4日まだ来ていません、もしかしたらと思っています✨ このまま来なかったら1週間後に検査薬はしようと思っています。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 予定日 排卵 検査薬 👶🏻(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人目の時は2週間ずれてました😂 7月22日 👶🏻 ありがとうございます😊 そのあと検査しましたか? 7月22日 退会ユーザー 生理予定日から1週間後陰性で 2週間後にやっと陽性出ました😊 7月22日 👶🏻 おめでとうございます🎉 とりあえず私も1週間経ったらやってみようと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
ありがとうございます😊
そのあと検査しましたか?
退会ユーザー
生理予定日から1週間後陰性で
2週間後にやっと陽性出ました😊
👶🏻
おめでとうございます🎉
とりあえず私も1週間経ったらやってみようと思います!