旦那の誕生日お祝いのアイデア🎂もうすぐ旦那の誕生日です!産前はプレゼ…
旦那の誕生日お祝いのアイデア🎂
もうすぐ旦那の誕生日です!
産前はプレゼント買ったり準備したり料理作ったりと、準備をしっかりしてたんですが、生後5か月の娘の育児に追われて、今年は全く準備もプランもできていません😭
プレゼントを買いに行こうにも、娘が一緒なのでなかなか行きにくいです💦
ケーキは買うことは決めています!
が、それ以外でお祝いのプレゼントについてアイデアください😭💕経験談も聞きたいですっ🍋
新米ママなのもあって器用に物事ができず困ってます😅
- ねむねむ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
プレゼントはネットで買っちゃうのはどうですか(*´ `*)?
私も娘がそのくらいの時は欲しいもの聞いて、ネットで探して買いました🙌
めりこ
私も毎年プレゼントはネット購入です!!
金額や種類も豊富なので探しやすいですし、家にいながらショッピングも気分転換になって楽しいです😊
-
ねむねむ
ネットは店舗より種類豊富ですもんね😊気分転換になるっていうのも良きです💓自分の欲しいものも買ってしまいそう…🤣- 7月22日
-
めりこ
ネットショッピングあるあるですね😁
ちなみに私の夫も先月誕生日で何買うか決めてなかったのですが、メンズ物を見てるうちに「これだ!」と言うものを思いつきました✋
ご主人に聞くもよし、ご自身で見つけるもよしだと思います😊
喜んでもらえるプレゼントに出会えると良いですね✨- 7月22日
ねむねむ
聞くか選ぶか悩みますねっ!
ちなみに先月のご主人の誕生日には何を贈られたんですか?🥰
めりこ
こちらにコメント失礼します✨
雪駄とスポーツサンダルにしました🩴
スニーカー好きな夫なので靴はいっぱいあるけど、パッと履ける物っては持ってないよな〜と思い、私好みのサンダルと私も草履好きなのでその良さを実感してほしくて雪駄を選びました🤣
本人曰く「雪駄はテンション上がるし、サンダルは確かに無かった!」と喜んでもらえました。
楽だし履き心地良いし、オシャレだし一応ブランド物なのでサンダルと言えどもみすぼらしく無いです😆ww
-
ねむねむ
詳しく教えていただきありがとうございました😊
ご主人の趣味や好みを考慮しつつ、持ってないものをプレゼントするってセンス良すぎます💓- 7月22日
ねむねむ
やっぱりネットですよね🥰
これまで私がプレゼント決めてたんですが、今年は欲しいもの聞いてみようかな🎂