コメント
suu★
全く同じような質問をしようとしてました(笑)
私はまだ後期ではないですが、同じく胃が圧迫されて腰がめちゃくちゃ痛いです💦
お腹は鳴るので食べますが😭
辛いですよね💔
suu★
全く同じような質問をしようとしてました(笑)
私はまだ後期ではないですが、同じく胃が圧迫されて腰がめちゃくちゃ痛いです💦
お腹は鳴るので食べますが😭
辛いですよね💔
「妊娠36週目」に関する質問
何週から旦那さんの出張等を控えてもらいましたか? 9月初旬の予定日です。 8月の初旬から2週間程度山籠り(演習)あると言われ、 しかも今回はスマホ触っちゃダメもしくは没収されるかもしれないとのことです。 (自衛官…
2人目妊娠中で現在36w2dです。36wの助産師外来で乳首マッサージを始めましょう、と言われ昨日から始めたら、透明のような薄黄色い分泌物が出ました。 初乳と言うやつだとは思うのですが、これは出ていてもマッサージを続…
トイレで尿をした時、便器に白い織物の塊が落ちていました。これは粘液栓でしょうか? 36週4日になります! 上2人の時は膣から鼻水みたいに垂れていた記憶があるんですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内臓の圧迫感って、非妊娠時感じなくないですか?すごく体辛いですよね...😭
赤ちゃんの位置変わったのか、あれから数時間で症状おさまりました🙄
suu★
私は仕事中(事務なので座りっぱなしです)がキツかったけど帰ったら治まりました😂
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺!
圧迫感なしで食べられるご飯が最高です🥰♡