妊娠・出産 36週の妊婦です。胃と背中がキリキリし、上半身が圧迫される感じで食欲がわかず、吐き気はないが飲食時に違和感がある。よくある症状でしょうか? 妊娠後期あるあるですか? 2日後で36週です。 今朝から、胃と背中がキリキリします。 なんだか上半身が圧迫されている感じでなんとも言えない苦しさがあります。 吐き気はないけど、飲食する時につっかえるような、キリキリするような。。 お腹すいてるのにグーっと上半身が圧迫されていて 食べるぞー!っていう気持ちにならないんです😵💫 よくあることですか、、? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠後期 妊娠36週目 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント suu★ 全く同じような質問をしようとしてました(笑) 私はまだ後期ではないですが、同じく胃が圧迫されて腰がめちゃくちゃ痛いです💦 お腹は鳴るので食べますが😭 辛いですよね💔 7月22日 はじめてのママリ🔰 内臓の圧迫感って、非妊娠時感じなくないですか?すごく体辛いですよね...😭 赤ちゃんの位置変わったのか、あれから数時間で症状おさまりました🙄 7月22日 suu★ 私は仕事中(事務なので座りっぱなしです)がキツかったけど帰ったら治まりました😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺! 圧迫感なしで食べられるご飯が最高です🥰♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内臓の圧迫感って、非妊娠時感じなくないですか?すごく体辛いですよね...😭
赤ちゃんの位置変わったのか、あれから数時間で症状おさまりました🙄
suu★
私は仕事中(事務なので座りっぱなしです)がキツかったけど帰ったら治まりました😂
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺!
圧迫感なしで食べられるご飯が最高です🥰♡