退会ユーザー
大丈夫だと思います!

ぽっぽ
行けると思います!
家具家電最低限のみ買って、家賃次第ですが光熱費と合わせて月10万としても余裕あるかなと🤔

はじめてのママリ🔰
数ヶ月働かないくらいなら大丈夫だと思います!✨
半年すぎたら余裕があるうちに早めに仕事見つければ貯金を残したままいけると思いますよ〜😊

もあきゅん
半年くらいなら暮らせますね😌👍
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
ぽっぽ
行けると思います!
家具家電最低限のみ買って、家賃次第ですが光熱費と合わせて月10万としても余裕あるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
数ヶ月働かないくらいなら大丈夫だと思います!✨
半年すぎたら余裕があるうちに早めに仕事見つければ貯金を残したままいけると思いますよ〜😊
もあきゅん
半年くらいなら暮らせますね😌👍
「子育て・グッズ」に関する質問
関東の皆さん! 雪の影響は大丈夫そうですかね? 今日上の子だけ予定があって車で行かないといけないんですがノーマルタイヤなので道路の凍結が怖くて💦 外の音的に雨に変わってるのか…? 雨に変わったら雪も溶けて大丈夫…
スワドルってすごくないですか??やめ時わからなくなりそうです。 昨日から生後3週間に突入したんですが、魔の三週?というものなのかいきなり夜寝なくなってしまいました。昼は3時間おきのミルクの時間のタイミング以…
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント