子育て・グッズ 園バスがない幼稚園に自家用車以外で登園されている方、(バスや電車で… 園バスがない幼稚園に自家用車以外で登園されている方、(バスや電車で通われている方)自宅から幼稚園まで、どれくらいの所要時間か教えて頂けますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 幼稚園 車 園バス はじめてのママリ🔰 コメント 310 二人乗りベビーカーで10〜15分です🥹 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊やはり徒歩ですと、それくらいが限度ですよね。2人乗りとは、年子さんですかね。毎日おつかれさまです❗️ 7月22日 310 年子です🥹 2人ダラダラ歩かせるより早いし、車通りのあるところなんかは怖いので…2人ともベビーカーに乗せてしまってます🥹 たまに、ストライダーでも行きますよ♡笑 その時は下の子1人乗りのベビーカーに乗せています😉 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはり徒歩ですと、それくらいが限度ですよね。2人乗りとは、年子さんですかね。毎日おつかれさまです❗️
310
年子です🥹
2人ダラダラ歩かせるより早いし、車通りのあるところなんかは怖いので…2人ともベビーカーに乗せてしまってます🥹
たまに、ストライダーでも行きますよ♡笑
その時は下の子1人乗りのベビーカーに乗せています😉