コメント

310
二人乗りベビーカーで10〜15分です🥹
310
二人乗りベビーカーで10〜15分です🥹
「園バス」に関する質問
【園バス通園🚌】 ・家の前がバス停 ・ママどこも行くようないすっぴん お迎えする時は外着に着替えますか? 行きは部屋着で行ってらっしゃいしてるんですけどそのままもありなのか?と思って😂
仕事しながら幼稚園まで片道30分ってキツイですよね… 年少なんですが転園させようか悩んでいます💦 朝はかなり混むので6キロないですが30分くらいかかります💦 そして職場はまた家の方に戻ってきて混むので15〜20分くら…
私はなにがいけないんでしょうか? 長文失礼します、 主人は電車通で自宅から駅までは自転車か歩き(30分くらい)で通勤しています。 子供たちがスクールバスと園バスを使っていて、主人と家に出る時間が一緒なため、雨の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはり徒歩ですと、それくらいが限度ですよね。2人乗りとは、年子さんですかね。毎日おつかれさまです❗️
310
年子です🥹
2人ダラダラ歩かせるより早いし、車通りのあるところなんかは怖いので…2人ともベビーカーに乗せてしまってます🥹
たまに、ストライダーでも行きますよ♡笑
その時は下の子1人乗りのベビーカーに乗せています😉