妊娠・出産 生理4日目に赤黒い出血と腰の鈍痛があり、不安。過去の経験も不安要素。17週で出血経験者いますか? 先程仕事中に生理4日目くらいの赤黒ような出血がおりものシート1/3くらい出てました。 なんとなく腰の鈍痛もあります。 早退して受診させてもらうことになり順番待ってるのですが不安です。 1人目の時は出血など全くなく、2人目は3ヶ月ごろに少し出血ありましたが問題なく経過していました。 17週ごろ出血があった方おられますか?💦 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 生理 妊娠17週目 おりものシート 2人目 鈍痛 R(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血ありで、切迫流産からの自宅安静でした 2ヶ月自宅安静後、産休まで職場にも復帰して、無事元気に生まれてきてくれました! 7月22日 R そうなのですね😭 無事生まれてくれてよかったです!! 切迫ではなかったですが、何かしらのタイミングで張りが起こってるとのことで張り止め内服処方されました💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなのですね😭
無事生まれてくれてよかったです!!
切迫ではなかったですが、何かしらのタイミングで張りが起こってるとのことで張り止め内服処方されました💦