コメント
しょうママ
妊娠後期ずっとなってました!
キューっとなるようなジーンとするような、、(笑)
説明しにくい痛みです🫠
立ってる時に多かった気がします😅
ままり
私も7ヶ月入ったくらいから、お股が重だるく血が溜まってるような感じでジーンとします😭
産科には聞いていませんが、陰部静脈瘤かな?と思っています💦妊娠中に多いみたいです💦
バニー
わかります!!!
股の内側から圧がかかってる感じじゃないですか?
私も5ヶ月くらいがピークでしたが最近またずっと立ってるとなります😭
前回切迫早産もあり、とても気になり毎回頸管長を診てもらってますが、5cm近くあって正常みたいです🥺
ピークの時は骨盤底筋が弛んでるのかなー??と思って、膣を締める動きをしていたら和らぎました🥺
︎︎はじめてのママり🔰
全然許容範囲じゃないですか?😂
先生になにも言われてないのなら尚更大丈夫と思います。
私もその感覚3人ともありました😓
なんだか出そうな感覚ですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
1人目23週から切迫早産だったからか、安静にできる時はして落ち着いて行動してねと言われてます😔
恥骨が痛むのとは違うんですかね、、?
恥骨痛がイマイチよくわからず😭- 7月22日
ママリ
25週で30mmになってから、ちょくちょく立ってる時に膣の中?の違和感ありましたが、今も子宮頸管の長さ変わらずです!
心配で先生に相談したら、赤ちゃんが重くなって、内側から押されてるんだろうね〜って言われ特に問題無しでした!😌
はじめてのママリ🔰
後期じゃないんですー😭😭😭
ギリ中期、、💦
そうです!立ってるときです😭
皆さんなるんですかね、、😔
しょうママ
お尻の穴の奥?とゆうか膣の奥?みたいなよくわからないような場所がきゅーって痛かった気がします😂
洗い物のとか立ってするの結構辛かったです!
妊娠中だったらあるあるだと思ってたので検診の時に聞いたりもせずでした🥺