※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真空🔰
妊娠・出産

検診で性別は不明。先生は女の子かなと言っていた。次回まで確定はお預け。エコーは良さそうだった。

今日検診でした!
毎回検診はドキドキです😂週数通りで見る限り問題はないよっと言ってもらい少し安心です😢
今日は性別わかるかな?っと思ってたのですが、恥ずかしいがり屋なのかお顔も手で隠して、おまたもなかなか見せてくれなかったです😂
唯一良さそうなエコーが取れたので、みなさんどちらだと思いますか?
先生は7割ぐらい女の子かな?っとおっしゃってました💦
確定は次の検診までお預けです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

割れ目見えるので女の子だと思います☺️

• 真空🔰

真空🔰

ありがとうございます!
    1人目の時より妊娠中の症状が違ってたのでもしかしてと思ってました✨
    今回は性別発表したいと思ってるので、次の検診で確定貰える事祈ります(笑)

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもまだ確定はもらえてませんが近々ジェンダーリビールケーキしますよ〜😍
    我慢できなくて🤣

• 7月22日
  • 真空🔰

真空🔰

そうなんですね!私も我慢出来なくてやってしまおうかと思ってます🤭✨
    まだ上の子にはちゃんとお腹に赤ちゃん居ること伝えてないので、その時に言おうかと思ってるので早めにしたい気持ちもあって💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳だときちんと理解できる年齢ですもんね🥺✨
    旦那には確定じゃないから覆ることもあるかもしれないけど割れ目見えてたらほぼほぼ女の子でしょって思ってます🤣

• 7月22日
  • 真空🔰

真空🔰

覆る事もあるって伝えてやるのも面白いかもですね(笑)
    先生もおまたの所がVの字になってるから女の子っぽいね〜言ってたので、女の子だと信じます!(笑)

• 7月22日