コメント
はじめてのママリ🔰
割れ目見えるので女の子だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
割れ目見えるので女の子だと思います☺️
「検診」に関する質問
初マタ20週です。 前回の検診で切迫気味と言われました さっき帰宅してすぐ10分くらいへその右側に鋭い痛みがあってベッドに倒れ込んで動けなかったです。牽引痛?なんですかね?朝イチ電話して受診していい内容だと思…
子供の腕に気づいたらたまに黄色っぽいあざのような跡が出来てます。 つかまり立ちや伝い歩きでいろんなところに捕まったり、コロコロ転がったりと動きが激しいのでそのせいでしょうか? ぶつけたりするあざって青っぽか…
明後日検診だけど性別が早く知りたい。。。。 18週ごろのお股のエコーある方見せてもらえますか🥺? 前回お股も見てくれたのですがそこまでパカーンではなかったのであまりわからず。。。だけど🐘もはっきり見えておらず臍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真空🔰
ありがとうございます!
1人目の時より妊娠中の症状が違ってたのでもしかしてと思ってました✨
今回は性別発表したいと思ってるので、次の検診で確定貰える事祈ります(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしもまだ確定はもらえてませんが近々ジェンダーリビールケーキしますよ〜😍
我慢できなくて🤣
真空🔰
そうなんですね!私も我慢出来なくてやってしまおうかと思ってます🤭✨
まだ上の子にはちゃんとお腹に赤ちゃん居ること伝えてないので、その時に言おうかと思ってるので早めにしたい気持ちもあって💦
はじめてのママリ🔰
5歳だときちんと理解できる年齢ですもんね🥺✨
旦那には確定じゃないから覆ることもあるかもしれないけど割れ目見えてたらほぼほぼ女の子でしょって思ってます🤣
真空🔰
覆る事もあるって伝えてやるのも面白いかもですね(笑)
先生もおまたの所がVの字になってるから女の子っぽいね〜言ってたので、女の子だと信じます!(笑)