コメント

ぴーすけ
割れ目見えるので女の子だと思います☺️
ぴーすけ
割れ目見えるので女の子だと思います☺️
「エコー」に関する質問
甲状腺腫瘍があり妊娠7wくらいです。 大きいので2㎝右にあり。 小さいのが4㎜.6㎜左にあり。 ふと首を上にして飲み込んでみたら右だけ、ビー玉?みたいなかたまりが動いてて、先月もエコーで見てもらい大きさは変わってな…
今日初診に行ってきました😌 最終生理開始日から数えると 6w3d 胎嚢1.89cm エコーに5w6dと書かれており 胎嚢の中は空っぽでした 赤ちゃんまだ小さすぎて見えないけど 数日後には見えて心拍確認できると思うよ! と言われ…
赤ちゃんの性別 本日健診に行きました。15週6日です。 性別を見てもらうとないないないって言った後男やねーって言われてほんとチラッと見て終わったのですが確定でしょうか? 臍の緒とかの可能性もあるでしょうか? エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真空🔰
ありがとうございます!
1人目の時より妊娠中の症状が違ってたのでもしかしてと思ってました✨
今回は性別発表したいと思ってるので、次の検診で確定貰える事祈ります(笑)
ぴーすけ
わたしもまだ確定はもらえてませんが近々ジェンダーリビールケーキしますよ〜😍
我慢できなくて🤣
真空🔰
そうなんですね!私も我慢出来なくてやってしまおうかと思ってます🤭✨
まだ上の子にはちゃんとお腹に赤ちゃん居ること伝えてないので、その時に言おうかと思ってるので早めにしたい気持ちもあって💦
ぴーすけ
5歳だときちんと理解できる年齢ですもんね🥺✨
旦那には確定じゃないから覆ることもあるかもしれないけど割れ目見えてたらほぼほぼ女の子でしょって思ってます🤣
真空🔰
覆る事もあるって伝えてやるのも面白いかもですね(笑)
先生もおまたの所がVの字になってるから女の子っぽいね〜言ってたので、女の子だと信じます!(笑)