妊娠・出産 検診で性別は不明。先生は女の子かなと言っていた。次回まで確定はお預け。エコーは良さそうだった。 今日検診でした! 毎回検診はドキドキです😂週数通りで見る限り問題はないよっと言ってもらい少し安心です😢 今日は性別わかるかな?っと思ってたのですが、恥ずかしいがり屋なのかお顔も手で隠して、おまたもなかなか見せてくれなかったです😂 唯一良さそうなエコーが取れたので、みなさんどちらだと思いますか? 先生は7割ぐらい女の子かな?っとおっしゃってました💦 確定は次の検診までお預けです😂 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー 先生 真空🔰(2歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり 割れ目見えるので女の子だと思います☺️ 7月22日 真空🔰 ありがとうございます! 1人目の時より妊娠中の症状が違ってたのでもしかしてと思ってました✨ 今回は性別発表したいと思ってるので、次の検診で確定貰える事祈ります(笑) 7月22日 ままり わたしもまだ確定はもらえてませんが近々ジェンダーリビールケーキしますよ〜😍 我慢できなくて🤣 7月22日 真空🔰 そうなんですね!私も我慢出来なくてやってしまおうかと思ってます🤭✨ まだ上の子にはちゃんとお腹に赤ちゃん居ること伝えてないので、その時に言おうかと思ってるので早めにしたい気持ちもあって💦 7月22日 ままり 5歳だときちんと理解できる年齢ですもんね🥺✨ 旦那には確定じゃないから覆ることもあるかもしれないけど割れ目見えてたらほぼほぼ女の子でしょって思ってます🤣 7月22日 真空🔰 覆る事もあるって伝えてやるのも面白いかもですね(笑) 先生もおまたの所がVの字になってるから女の子っぽいね〜言ってたので、女の子だと信じます!(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
ありがとうございます!
1人目の時より妊娠中の症状が違ってたのでもしかしてと思ってました✨
今回は性別発表したいと思ってるので、次の検診で確定貰える事祈ります(笑)
ままり
わたしもまだ確定はもらえてませんが近々ジェンダーリビールケーキしますよ〜😍
我慢できなくて🤣
真空🔰
そうなんですね!私も我慢出来なくてやってしまおうかと思ってます🤭✨
まだ上の子にはちゃんとお腹に赤ちゃん居ること伝えてないので、その時に言おうかと思ってるので早めにしたい気持ちもあって💦
ままり
5歳だときちんと理解できる年齢ですもんね🥺✨
旦那には確定じゃないから覆ることもあるかもしれないけど割れ目見えてたらほぼほぼ女の子でしょって思ってます🤣
真空🔰
覆る事もあるって伝えてやるのも面白いかもですね(笑)
先生もおまたの所がVの字になってるから女の子っぽいね〜言ってたので、女の子だと信じます!(笑)