妊娠・出産 明日、予定日の妊婦です👐昨日の検診で子宮口1cmでした!ですが、おしるし… 明日、予定日の妊婦です👐 昨日の検診で子宮口1cmでした! ですが、おしるしなし前駆陣痛ほんとたまにあり くらいで生まれる気配がありません😅 おしるし、前駆陣痛、破水以外に 本当に直前の前兆て何かありましたか? お腹も下がってるしなんなら今日は 何故か小さくなった気がします🙄 こんなことあるのでしょうか笑 参考までに何かあれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 破水 妊婦 検診 おしるしなし A(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🌸 出産近くなった時は 1日2回以上、ゆるい💩が 出るくらいお腹下してました😣💦調べたら、よくあることみたいです。 7月22日 A コメントありがとうございます! 私も2週間前くらいから ゆるい日があったりなかったりです😳 7月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます!
私も2週間前くらいから
ゆるい日があったりなかったりです😳