その他の疑問 三島市民体育館で開催しているワンパク体操にお子さんが通っているもし… 三島市民体育館で開催している ワンパク体操にお子さんが通っている もしくは通っていた方いらっしゃいますか😣? 子どもが体操に興味を持ち始めたので 8月からの第2期を応募しようと思うのですが、 体調不良等で1期の間に見学できませんでした💦 先生は厳しいですか? 落着きがない子でも大丈夫ですか? 倍率は高いですか? 上記以外でも良いので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夫 先生 静岡県 体操 三島市 体調不良 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント