コメント
ひびき
気にしすぎずのんびり過ごしてました!
寒い時期なので、冷えないように気をつけてくださいね🎵
にょ★
普通に過ごしていました!でもなんか気持ち悪かったような気がします…
-
やっぺむ
過度に気にしすぎず過ごすのが1番なのかもですね☆
- 12月2日
はるはる
普通に過ごしてました💦どうせ生理来ちゃうだろう…と思ってジムで激しい運動もしたし、お酒も飲んでました😱💦
葉酸サプリと身体を冷やさないのだけは気を付けてました😣
-
やっぺむ
体を冷やさないことが1番ですね。
- 12月3日
m⋈*.。
こんばんは⋈*.。
着床時期はソワソワしながら過ごしてました¨̮♡⃛腹巻きパンツを常時はいて、家ではモコモコ靴下もはいてお風呂はゆっくり浸かったり冷たいものは控えるなど温活してました(^^)
あとは、着床時期にはパイナップルとかアーモンドミルクがイイとママリで見たので願掛けも兼ねて毎日食べたり飲んでました¨̮⑅*
-
やっぺむ
私も効くかわかりませんが、パイナップルとアーモンド効果っていうの飲んでます‼︎
- 12月3日
ちゅんチャン✩
着床時期に熱が出て三日間ベットで寝込んでました。
念のため解熱剤飲まなかったのでかなり辛かったですが、妊娠出来たので、
私の場合はポカポカだったことがよかったのかなーと思っています🎵
寒いので暖かすぎるほど暖かくしてゆっくりしてください♡
私は元気になったら妊活忘れて毎日趣味や買い物や旦那とデートを楽しんでいたこともよかったかもです♡
それまで2年間出来なかったので今は奇跡だなーと思っています✨
やっぺむさんのお腹にも早く赤ちゃんやってきますよーに🎅💕
-
やっぺむ
ありがとうございます😊
やっぱり冷やさないことと温めることがいいみたいですね、気をつけます☆- 12月3日
やっぺむ
体を温めることが大事ですね??!!