※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nbd
雑談・つぶやき

同性の子どもしか産めない場合、男男と女女のどちらを望みますか。男男の家庭で育っているが、姉妹の良さや兄弟の良さについて教えてほしいです。

必ず同性の子どもしか産めないとしたら

男男か女女
どちらを望みますか?
我が家は男男ですが
残念だね〜とよく言われます😆
おまけに姉妹の方がいいよまで言われました笑
こちらとしては男男で良かった
次産むのも男の子がいい!と思ってるくらい
夫と息子に家では女の子扱いされてます笑
姉妹の良さ兄弟の良さも教えてくだいさい✨

コメント

nbd

男男がいい!って方はイイネ👍

nbd

女女がいいって方はイイネ🫶

mnrhnk

我が家姉妹ですが…
男男羨ましいです😂笑
もちろん女の子も可愛いけど男の子の方が将来的に温泉とかいってもパパと入るから私はゆっくりできるし、
遊び方もパパの方に懐いてくれたら楽だなって思ってました(これは想像です)
残念だね〜とは思わないです🙋
姉妹の可愛さはたぶんお揃いのワンピース着たときはとっても可愛いです(笑)

• nbd

nbd

女の子はほんとお洋服が可愛いですよね💕
    ふとうちの子を見ると
    ずんぐりむっくりでハンバーガーの洋服を着ていました笑
    温泉はいつも寂しいです😔笑
    男風呂から楽しそうな声が
    聞こえてきてウゥッとなります笑ドライヤーなど女性は時間がかかるので自分に時間をフルで使えるのはいいんですけどね✨
    パパさんって女の子に激甘な
    イメージです🍭
    我が子はビシバシ怒られてます
    けど遊ぶ時は気を使う事がないのか全力でこちらはヒヤヒヤ😆

• 7月22日
  • mnrhnk

mnrhnk

温泉寂しいですか??
    うちは普段はふたりとも私が入れてるので温泉行くときくらいゆっくりしたいなあ〜って思ってます🤣
    まあ順番に温泉行けばゆっくりできるんですけどね🤔
    うちの子たちパワフルな女の子なので遊び方も男の子かな?ってくらいめちゃくちゃに遊ばれてます🤣🤣
    男の子なら虫が苦手だから困っちゃうかな?とか思ってましたがうちの長女は虫好きなので女の子でも困ってます(笑)

• 7月22日