※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
ココロ・悩み

友人が最近不倫をしていて、シカトされているようでイライラしています。距離を置いているが、自分の感情がおかしいか悩んでいます。

真剣に悩んでますので、批判や冷たい言い方はやめてください。

特定の友人ですが、普段くだらない内容でも絶対返信くれるような優しい友人が最近不倫をしだしてシカトしてくるようになり(普通に話しの途中とかで)
なんとなーく自分の事を適当に扱われてるなとイライラしてしまいます。

そんな風に思う自分にも嫌気がさすので
最近は悟られないように距離をおいてるのですが、
友人に対してそう思うのってやっぱりおかしいですよね?

コメント

おかしくないと思います!!
不倫した時点で私なら理由問わず距離置いてしまうと思います💧

• まー𓃗

まー𓃗

ありがとうございます😭

不倫してから色々と変わったなと思う面が見えてきたのでこのまま気持ちが落ち着くまで距離おきます😭

• 7月22日

不倫もですし、シカトされたら普通イラついたりするし、距離を置きたいと思いますね💧
ただなぜその様な態度になったのかは気になりますが‥ご友人に何かあったんですかね🤔

• まー𓃗

まー𓃗

私だけじゃなくてよかったです😔

特別会話の内容も今までとは変わってないのですが、私が距離置いてることに気づいてるのかもしれません💦

• 7月22日