妊活 今日が生理予定日ですが2日前から生理痛『腰痛』がありまだ血はでていま… 今日が生理予定日ですが2日前から生理痛『腰痛』 がありまだ血はでていません。 基礎体温はこんな感じです! 生理予定日から4日前に先月の余った検査薬で フライング検査しましたが陰性でした。 まだ妊娠の可能性はありますでしょうか? 腰痛も薬を飲まないと痛いくらいのいたみです。 前回の投稿で写真貼るのわすれてました( ;∀;) 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 9、11日のタイミングでの妊娠だとしたら生理予定日4日前はまだ反応しないかな?と思いました⭐️基礎体温も上がってるのでソワソワですね🥺❣️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント