住まい 賃貸の集合住宅でトイレの故障(洗浄用シャワーが出なくなった)があった… 賃貸の集合住宅でトイレの故障(洗浄用シャワーが出なくなった)があったときは、まず住宅の管理会社に連絡するのかトイレの会社に直接連絡するのかどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 会社 集合住宅 トイレ まゆ(6歳) コメント ティアラ 賃貸でしたら 管理会社にした方がいいです! 7月22日 まゆ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね!後ほど管理会社の方に連絡してみようと思います💡 教えていただき助かりました! ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!後ほど管理会社の方に連絡してみようと思います💡
教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊