※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
その他の疑問

何年か付き合いがあるママ友に、子供のオモチャを結構あげました。『こ…

何年か付き合いがあるママ友に、子供のオモチャを結構あげました。
『こんなにいいの?ありがとね!』と、ちょっと驚いた様子でした。
それから、もうひと月近く経ちますが、何の音沙汰もありません‥。
そんなものですかね😅

コメント

きなこ

???
きちんとお礼言われてるのに何かダメですか?💦
遊んでる写真送れって事?それともお礼の品が無い事にモヤモヤですか…???
新品のプレゼントではなく、ご自身のお子さんがもう遊ばないお古をお下がりとしてお渡ししたのならリターン求めるのに違和感があります😅
むしろ処分する代わりに貰って下さってありがとう!って認識ですが私の方が少数派なのかな🙄

• tama

tama

そっか、そうですよね💦
    今までもやり取りはありましたが、子供の動画でありがとうを言わせたり、服なら着せた画像を送ったりしてたので、何も無い事が寂しかったかもしれません‥。
    ありがとうございました😊

• 7月22日
yunon🌏

逆になんの連絡が
欲しいですか?💦

はじめてのママリ🔰

改めてお礼のメールや品ってことですか?
お古処分出来ただけ、むしろこちらがありがとうって感じですけど、、、