初めてのママリ🔰
薬って変えてもらえないんですかね?😢
私も酷い便秘でマグミット出されましたが効果がなく、ビオフェルミン錠剤に変えてもらったら毎日快便です☺️
初めてのママリ🔰
薬って変えてもらえないんですかね?😢
私も酷い便秘でマグミット出されましたが効果がなく、ビオフェルミン錠剤に変えてもらったら毎日快便です☺️
「産後」に関する質問
おっぱいと追加のミルクを夜私だけするのむかつくから オムツ替えだけのために起こしてやった💢笑 夫育休半年とってくれてるしいいですよね笑 まだ産後6日目で骨盤ガタガタで腰痛ひどくてつらい😭😭
💰出産手当金について💰 もしわかる方がいれば教えてください🙋🏻♀️ 自分で計算したので確実ではありませんが産前分の手当金が約20万〜21万でした! でも実際入金したのは約18万です💦 産前休暇は6/21から入り中途半端な為6…
ヒステリーになってしまう自分が嫌です 産後初めて生理が再開してホルモンバランスが崩れまくってるのもあるのか、すべてにイライラして悲観的に捉えるようになってしまいすごく憂鬱です🥲 朝起きない夫にも、グズって離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント