り
お家にいる方だったら飾れるようなインテリア(ドライフラワー、ハーバリウム、キャンドル等)
普段使えそうな食器やグラス
外に出る方であればアクセサリー、腕時計、日傘が思い浮かびました!

退会ユーザー
私も同じく、ハーバリウムがいいかな?と思いました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎
り
お家にいる方だったら飾れるようなインテリア(ドライフラワー、ハーバリウム、キャンドル等)
普段使えそうな食器やグラス
外に出る方であればアクセサリー、腕時計、日傘が思い浮かびました!
退会ユーザー
私も同じく、ハーバリウムがいいかな?と思いました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎
「家族・旦那」に関する質問
【出産祝いのお返しについて】 義母の会社の社長さんから出産祝いで 果物と現金を義母伝で貰いました。 が、私はその社長さんとは面識も無く、 全く知らない赤の他人です。 お返しどうしたらいいですか?と義母に尋ねた…
夫に「死ね」て言ったことや言われたことありますか? 思ったことはあっても実際言う人は少ないですよね💦 もし言った人がいた場合 どんなふうになんて言われましたか? または言われた場合 どんな気持ちでなんて言いま…
夫が私の自尊心を失う原因になってると感じます🥲 皆さん私の夫についてどう思いますか? 夫がクールビズのスーツを買ってから初めて着ていて、いい感じ?大丈夫?と会話をしていました。 私が何気なく、中のシャツのボタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント